number.wiki
Analyse en direct
145 220
145 220 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 220 = [381; (12, 1, 10, 1, 68, 2, 1, 2, 3, 4, 4, 1, 2, 5, 1, 16, 2, 11, 2, 2, 1, 3, 190, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille deux cent vingt
Ordinal
145220e
Binaire
100011011101000100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμεσκʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋣·𝋡·𝋠
Chinois
一十四萬五千二百二十
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟貳佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٢٢٠ Devanagari १४५२२० Bengali ১৪৫২২০ Tamil ௧௪௫௨௨௦ Thai ๑๔๕๒๒๐ Tibetan ༡༤༥༢༢༠ Khmer ១៤៥២២០ Lao ໑໔໕໒໒໐ Burmese ၁၄၅၂၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 145220, voici des décompositions :
  • 7 + 145213 = 145220