number.wiki
Analyse en direct
145 143
145 143 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 143 = [380; (1, 41, 3, 84, 3, 41, 1, 760)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille cent quarante-trois
Ordinal
145143e
Binaire
100011011011110111
[...]
63° ≈ 1.1 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμερμγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋱·𝋣
Chinois
一十四萬五千一百四十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟壹佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥١٤٣ Devanagari १४५१४३ Bengali ১৪৫১৪৩ Tamil ௧௪௫௧௪௩ Thai ๑๔๕๑๔๓ Tibetan ༡༤༥༡༤༣ Khmer ១៤៥១៤៣ Lao ໑໔໕໑໔໓ Burmese ၁၄၅၁၄၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𣛷
CJK Unified Ideograph-236F7