number.wiki
Analyse en direct
145 137
145 137 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 137 = [380; (1, 30, 1, 2, 1, 46, 1, 6, 1, 7, 16, 11, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille cent trente-sept
Ordinal
145137e
Binaire
100011011011110001
[...]
57° ≈ 0.995 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμερλζʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋰·𝋱
Chinois
一十四萬五千一百三十七
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟壹佰參拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥١٣٧ Devanagari १४५१३७ Bengali ১৪৫১৩৭ Tamil ௧௪௫௧௩௭ Thai ๑๔๕๑๓๗ Tibetan ༡༤༥༡༣༧ Khmer ១៤៥១៣៧ Lao ໑໔໕໑໓໗ Burmese ၁၄၅၁၃၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𣛱
CJK Unified Ideograph-236F1