number.wiki
Analyse en direct
144 943
144 943 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 943 = [380; (1, 2, 2, 41, 1, 6, 1, 6, 1, 8, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 5, 36, 12, 3, 1, 17, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille neuf cent quarante-trois
Ordinal
144943e
Binaire
100011011000101111
[...]
223° ≈ 3.892 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδϡμγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋧·𝋣
Chinois
一十四萬四千九百四十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟玖佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٩٤٣ Devanagari १४४९४३ Bengali ১৪৪৯৪৩ Tamil ௧௪௪௯௪௩ Thai ๑๔๔๙๔๓ Tibetan ༡༤༤༩༤༣ Khmer ១៤៤៩៤៣ Lao ໑໔໔໙໔໓ Burmese ၁၄၄၉၄၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𣘯
CJK Unified Ideograph-2362F