number.wiki
Analyse en direct
14 441
14 441 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 441 = [120; (5, 1, 6, 29, 1, 8, 1, 1, 1, 4, 1, 14, 5, 21, 1, 1, 1, 6, 1, 5, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille quatre cent quarante et un
Ordinal
14441e
Binaire
11100001101001
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιδυμαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋰·𝋢·𝋡
Chinois
一萬四千四百四十一
Chinois (financier)
壹萬肆仟肆佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٤١ Devanagari १४४४१ Bengali ১৪৪৪১ Tamil ௧௪௪௪௧ Thai ๑๔๔๔๑ Tibetan ༡༤༤༤༡ Khmer ១៤៤៤១ Lao ໑໔໔໔໑ Burmese ၁၄၄၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 14 441 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 441 = 7