number.wiki
Analyse en direct
14 439
14 439 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 439 = [120; (6, 6, 3, 23, 1, 2, 1, 1, 9, 1, 7, 9, 2, 18, 80, 18, 2, 9, 7, 1, 9, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille quatre cent trente-neuf
Ordinal
14439e
Binaire
11100001100111
[...]
39° ≈ 0.681 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδυλθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋰·𝋡·𝋳
Chinois
一萬四千四百三十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟肆佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٣٩ Devanagari १४४३९ Bengali ১৪৪৩৯ Tamil ௧௪௪௩௯ Thai ๑๔๔๓๙ Tibetan ༡༤༤༣༩ Khmer ១៤៤៣៩ Lao ໑໔໔໓໙ Burmese ၁၄၄၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 439 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 439 = 0