number.wiki
Analyse en direct
144 238
144 238 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 238 = [379; (1, 3, 1, 2, 4, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 8, 1, 378, 1, 8, 2, 1, 1, 1, 2, 2, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille deux cent trente-huit
Ordinal
144238e
Binaire
100011001101101110
[...]
238° ≈ 4.154 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδσληʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋫·𝋲
Chinois
一十四萬四千二百三十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟貳佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٢٣٨ Devanagari १४४२३८ Bengali ১৪৪২৩৮ Tamil ௧௪௪௨௩௮ Thai ๑๔๔๒๓๘ Tibetan ༡༤༤༢༣༨ Khmer ១៤៤២៣៨ Lao ໑໔໔໒໓໘ Burmese ၁၄၄၂၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144238, voici des décompositions :
  • 71 + 144167 = 144238