number.wiki
Analyse en direct
144 148
144 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 148 = [379; (1, 2, 68, 1, 2, 3, 3, 5, 1, 35, 3, 6, 1, 2, 2, 1, 15, 8, 2, 7, 2, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille cent quarante-huit
Ordinal
144148e
Binaire
100011001100010100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδρμηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋧·𝋨
Chinois
一十四萬四千一百四十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤١٤٨ Devanagari १४४१४८ Bengali ১৪৪১৪৮ Tamil ௧௪௪௧௪௮ Thai ๑๔๔๑๔๘ Tibetan ༡༤༤༡༤༨ Khmer ១៤៤១៤៨ Lao ໑໔໔໑໔໘ Burmese ၁၄၄၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144148, voici des décompositions :
  • 149 + 143999 = 144148