number.wiki
Analyse en direct
144 134
144 134 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 134 = [379; (1, 1, 1, 5, 1, 14, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 4, 1, 21, 1, 1, 12, 1, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille cent trente-quatre
Ordinal
144134e
Binaire
100011001100000110
[...]
134° ≈ 2.339 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδρλδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋦·𝋮
Chinois
一十四萬四千一百三十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟壹佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤١٣٤ Devanagari १४४१३४ Bengali ১৪৪১৩৪ Tamil ௧௪௪௧௩௪ Thai ๑๔๔๑๓๔ Tibetan ༡༤༤༡༣༤ Khmer ១៤៤១៣៤ Lao ໑໔໔໑໓໔ Burmese ၁၄၄၁၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144134, voici des décompositions :
  • 31 + 144103 = 144134