number.wiki
Analyse en direct
14 374
14 374 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 374 = [119; (1, 8, 4, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 79, 3, 2, 1, 2, 1, 7, 3, 1, 4, 26, 2, 3, 5, 23, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent soixante-quatorze
Ordinal
14374e
Binaire
11100000100110
[...]
334° ≈ 5.829 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτοδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋲·𝋮
Chinois
一萬四千三百七十四
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٧٤ Devanagari १४३७४ Bengali ১৪৩৭৪ Tamil ௧௪௩௭௪ Thai ๑๔๓๗๔ Tibetan ༡༤༣༧༤ Khmer ១៤៣៧៤ Lao ໑໔໓໗໔ Burmese ၁၄၃၇၄
π — Pi (π)
Chiffre 14 374 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 374 = 9