number.wiki
Analyse en direct
14 354
14 354 est un nombre composé, pair.
[...]
√14 354 = [119; (1, 4, 4, 1, 2, 4, 2, 3, 2, 2, 2, 16, 1, 2, 2, 1, 16, 2, 2, 2, 3, 2, 4, 2, …)]
Longueur de la période 29 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent cinquante-quatre
Ordinal
14354e
Binaire
11100000010010
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτνδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋱·𝋮
Chinois
一萬四千三百五十四
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰伍拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٥٤ Devanagari १४३५४ Bengali ১৪৩৫৪ Tamil ௧௪௩௫௪ Thai ๑๔๓๕๔ Tibetan ༡༤༣༥༤ Khmer ១៤៣៥៤ Lao ໑໔໓໕໔ Burmese ၁၄၃၅၄
π — Pi (π)
Chiffre 14 354 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 354 = 6