number.wiki
Analyse en direct
14 345
14 345 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 345 = [119; (1, 3, 2, 1, 3, 1, 1, 2, 2, 3, 3, 12, 3, 3, 2, 2, 1, 1, 3, 1, 2, 3, 1, 238)]
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent quarante-cinq
Ordinal
14345e
Binaire
11100000001001
[...]
305° ≈ 5.323 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτμεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋱·𝋥
Chinois
一萬四千三百四十五
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٤٥ Devanagari १४३४५ Bengali ১৪৩৪৫ Tamil ௧௪௩௪௫ Thai ๑๔๓๔๕ Tibetan ༡༤༣༤༥ Khmer ១៤៣៤៥ Lao ໑໔໓໔໕ Burmese ၁၄၃၄၅
π — Pi (π)
Chiffre 14 345 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 345 = 6