number.wiki
Nombre
14 341
14 341 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 79² + 90²
Comme entiers consécutifs : 7 170 + 7 171
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent quarante et un
Ordinal
14341e
Binaire
11100000000101
[...]
tetradecimal (14) 5325
pentadecimal (15) 43b1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτμαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋱·𝋡
Chinois
一萬四千三百四十一
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٤١ Devanagari १४३४१ Bengali ১৪৩৪১ Tamil ௧௪௩௪௧ Thai ๑๔๓๔๑ Tibetan ༡༤༣༤༡ Khmer ១៤៣៤១ Lao ໑໔໓໔໑ Burmese ၁၄၃၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 14 341 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 341 = 2