number.wiki
Analyse en direct
14 339
14 339 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 169 + 7 170 1 097 + 1 098 + … + 1 109 539 + 540 + … + 564
Suite aliquote : 14 339 1 117 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent trente-neuf
Ordinal
14339e
Binaire
11100000000011
[...]
tetradecimal (14) 5323
pentadecimal (15) 43ae
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτλθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋰·𝋳
Chinois
一萬四千三百三十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٣٩ Devanagari १४३३९ Bengali ১৪৩৩৯ Tamil ௧௪௩௩௯ Thai ๑๔๓๓๙ Tibetan ༡༤༣༣༩ Khmer ១៤៣៣៩ Lao ໑໔໓໓໙ Burmese ၁၄၃၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 339 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 339 = 8