number.wiki
Analyse en direct
143 204
143 204 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√143 204 = [378; (2, 2, 1, 2, 1, 43, 1, 3, 1, 3, 23, 2, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 8, 3, 37, 1, 1, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-trois mille deux cent quatre
Ordinal
143204e
Binaire
100010111101100100
[...]
284° ≈ 4.957 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμγσδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋲·𝋠·𝋤
Chinois
一十四萬三千二百零四
Chinois (financier)
壹拾肆萬參仟貳佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٢٠٤ Devanagari १४३२०४ Bengali ১৪৩২০৪ Tamil ௧௪௩௨௦௪ Thai ๑๔๓๒๐๔ Tibetan ༡༤༣༢༠༤ Khmer ១៤៣២០៤ Lao ໑໔໓໒໐໔ Burmese ၁၄၃၂၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 143204, voici des décompositions :
  • 7 + 143197 = 143204