number.wiki
Analyse en direct
14 297
14 297 est un nombre composé, impair.
[...]
√14 297 = [119; (1, 1, 3, 14, 1, 1, 1, 17, 1, 2, 1, 3, 1, 3, 3, 1, 3, 1, 2, 1, 17, 1, 1, 1, …)]
Longueur de la période 29 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
14297e
Binaire
11011111011001
[...]
257° ≈ 4.485 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσϟζʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋮·𝋱
Chinois
一萬四千二百九十七
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٩٧ Devanagari १४२९७ Bengali ১৪২৯৭ Tamil ௧௪௨௯௭ Thai ๑๔๒๙๗ Tibetan ༡༤༢༩༧ Khmer ១៤២៩៧ Lao ໑໔໒໙໗ Burmese ၁၄၂၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 14 297 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 297 = 5