number.wiki
Analyse en direct
142 815
142 815 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 815 = [377; (1, 9, 1, 21, 3, 8, 1, 1, 3, 2, 3, 75, 3, 2, 3, 1, 1, 8, 3, 21, 1, 9, 1, 754)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille huit cent quinze
Ordinal
142815e
Binaire
100010110111011111
[...]
255° ≈ 4.451 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβωιεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋠·𝋯
Chinois
一十四萬二千八百一十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟捌佰壹拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٨١٥ Devanagari १४२८१५ Bengali ১৪২৮১৫ Tamil ௧௪௨௮௧௫ Thai ๑๔๒๘๑๕ Tibetan ༡༤༢༨༡༥ Khmer ១៤២៨១៥ Lao ໑໔໒໘໑໕ Burmese ၁၄၂၈၁၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢷟
CJK Unified Ideograph-22Ddf