number.wiki
Analyse en direct
142 801
142 801 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 801 = [377; (1, 8, 9, 2, 1, 39, 10, 19, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 11, 3, 1, 5, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille huit cent un
Ordinal
142801e
Binaire
100010110111010001
[...]
241° ≈ 4.206 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβωαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋠·𝋡
Chinois
一十四萬二千八百零一
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟捌佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٨٠١ Devanagari १४२८०१ Bengali ১৪২৮০১ Tamil ௧௪௨௮௦௧ Thai ๑๔๒๘๐๑ Tibetan ༡༤༢༨༠༡ Khmer ១៤២៨០១ Lao ໑໔໒໘໐໑ Burmese ၁၄၂၈၀၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢷑
CJK Unified Ideograph-22Dd1