number.wiki
Analyse en direct
14 279
14 279 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 279 = [119; (2, 47, 3, 2, 1, 8, 1, 6, 7, 1, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 10, 2, 10, 2, 1, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent soixante-dix-neuf
Ordinal
14279e
Binaire
11011111000111
[...]
239° ≈ 4.171 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσοθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋭·𝋳
Chinois
一萬四千二百七十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٧٩ Devanagari १४२७९ Bengali ১৪২৭৯ Tamil ௧௪௨௭௯ Thai ๑๔๒๗๙ Tibetan ༡༤༢༧༩ Khmer ១៤២៧៩ Lao ໑໔໒໗໙ Burmese ၁၄၂၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 279 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 279 = 2