number.wiki
Analyse en direct
142 764
142 764 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 764 = [377; (1, 5, 3, 2, 1, 6, 1, 6, 15, 1, 13, 1, 7, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 7, 3, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille sept cent soixante-quatre
Ordinal
142764e
Binaire
100010110110101100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβψξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋰·𝋲·𝋤
Chinois
一十四萬二千七百六十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟柒佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٧٦٤ Devanagari १४२७६४ Bengali ১৪২৭৬৪ Tamil ௧௪௨௭௬௪ Thai ๑๔๒๗๖๔ Tibetan ༡༤༢༧༦༤ Khmer ១៤២៧៦៤ Lao ໑໔໒໗໖໔ Burmese ၁၄၂၇၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142764, voici des décompositions :
  • 5 + 142759 = 142764