number.wiki
Analyse en direct
142 748
142 748 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 748 = [377; (1, 4, 1, 1, 3, 1, 5, 1, 1, 3, 13, 4, 1, 2, 1, 4, 2, 1, 107, 3, 1, 5, 2, 43, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille sept cent quarante-huit
Ordinal
142748e
Binaire
100010110110011100
[...]
188° ≈ 3.281 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβψμηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋰·𝋱·𝋨
Chinois
一十四萬二千七百四十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟柒佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٧٤٨ Devanagari १४२७४८ Bengali ১৪২৭৪৮ Tamil ௧௪௨௭௪௮ Thai ๑๔๒๗๔๘ Tibetan ༡༤༢༧༤༨ Khmer ១៤២៧៤៨ Lao ໑໔໒໗໔໘ Burmese ၁၄၂၇၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142748, voici des décompositions :
  • 37 + 142711 = 142748