number.wiki
Analyse en direct
142 139
142 139 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 139 = [377; (75, 2, 2, 29, 1, 3, 5, 1, 2, 5, 1, 2, 7, 1, 14, 4, 1, 150, 377, 150, 1, 4, 14, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cent trente-neuf
Ordinal
142139e
Binaire
100010101100111011
[...]
299° ≈ 5.219 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβρλθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋦·𝋳
Chinois
一十四萬二千一百三十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟壹佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢١٣٩ Devanagari १४२१३९ Bengali ১৪২১৩৯ Tamil ௧௪௨௧௩௯ Thai ๑๔๒๑๓๙ Tibetan ༡༤༢༡༣༩ Khmer ១៤២១៣៩ Lao ໑໔໒໑໓໙ Burmese ၁၄၂၁၃၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢬻
CJK Unified Ideograph-22B3B