number.wiki
Analyse en direct
142 059
142 059 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 059 = [376; (1, 9, 1, 3, 2, 1, 6, 10, 5, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 5, 1, 6, 3, 125, 3, 6, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cinquante-neuf
Ordinal
142059e
Binaire
100010101011101011
[...]
219° ≈ 3.822 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβνθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋢·𝋳
Chinois
一十四萬二千零五十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٠٥٩ Devanagari १४२०५९ Bengali ১৪২০৫৯ Tamil ௧௪௨௦௫௯ Thai ๑๔๒๐๕๙ Tibetan ༡༤༢༠༥༩ Khmer ១៤២០៥៩ Lao ໑໔໒໐໕໙ Burmese ၁၄၂၀၅၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢫫
CJK Unified Ideograph-22Aeb