number.wiki
Analyse en direct
14 205
14 205 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 102 + 7 103 4 734 + 4 735 + 4 736 2 839 + 2 840 + 2 841 + 2 842 + 2 843 2 365 + 2 366 + 2 367 + 2 368 + 2 369 + 2 370
Suite aliquote : 14 205 8 547 6 045 4 707 2 105 427 69 27 13 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent cinq
Ordinal
14205e
Binaire
11011101111101
[...]
tetradecimal (14) 5269
pentadecimal (15) 4320
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋪·𝋥
Chinois
一萬四千二百零五
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٠٥ Devanagari १४२०५ Bengali ১৪২০৫ Tamil ௧௪௨௦௫ Thai ๑๔๒๐๕ Tibetan ༡༤༢༠༥ Khmer ១៤២០៥ Lao ໑໔໒໐໕ Burmese ၁၄၂၀၅
π — Pi (π)
Chiffre 14 205 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 205 = 3