number.wiki
Analyse en direct
142 013
142 013 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 013 = [376; (1, 5, 2, 187, 1, 24, 1, 187, 2, 5, 1, 752)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille treize
Ordinal
142013e
Binaire
100010101010111101
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβιγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋠·𝋭
Chinois
一十四萬二千零一十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٠١٣ Devanagari १४२०१३ Bengali ১৪২০১৩ Tamil ௧௪௨௦௧௩ Thai ๑๔๒๐๑๓ Tibetan ༡༤༢༠༡༣ Khmer ១៤២០១៣ Lao ໑໔໒໐໑໓ Burmese ၁၄၂၀၁၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢪽
CJK Unified Ideograph-22Abd