number.wiki
Analyse en direct
14 199
14 199 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 199 = [119; (6, 3, 1, 2, 1, 5, 1, 2, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 4, 23, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille cent quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
14199e
Binaire
11011101110111
[...]
159° ≈ 2.775 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδρϟθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋩·𝋳
Chinois
一萬四千一百九十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟壹佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٩٩ Devanagari १४१९९ Bengali ১৪১৯৯ Tamil ௧௪௧௯௯ Thai ๑๔๑๙๙ Tibetan ༡༤༡༩༩ Khmer ១៤១៩៩ Lao ໑໔໑໙໙ Burmese ၁၄၁၉၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 199 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 199 = 6