number.wiki
Analyse en direct
141 964
141 964 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 964 = [376; (1, 3, 1, 1, 3, 6, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 2, 1, 2, 6, 1, 4, 5, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille neuf cent soixante-quatre
Ordinal
141964e
Binaire
100010101010001100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαϡξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋲·𝋤
Chinois
一十四萬一千九百六十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟玖佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٩٦٤ Devanagari १४१९६४ Bengali ১৪১৯৬৪ Tamil ௧௪௧௯௬௪ Thai ๑๔๑๙๖๔ Tibetan ༡༤༡༩༦༤ Khmer ១៤១៩៦៤ Lao ໑໔໑໙໖໔ Burmese ၁၄၁၉၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141964, voici des décompositions :
  • 3 + 141961 = 141964