number.wiki
Analyse en direct
14 163
14 163 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 081 + 7 082 4 720 + 4 721 + 4 722 2 358 + 2 359 + 2 360 + 2 361 + 2 362 + 2 363
Suite aliquote : 14 163 4 725 5 195 1 045 395 85 23 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille cent soixante-trois
Ordinal
14163e
Binaire
11011101010011
[...]
tetradecimal (14) 5239
pentadecimal (15) 42e3
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδρξγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋨·𝋣
Chinois
一萬四千一百六十三
Chinois (financier)
壹萬肆仟壹佰陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٦٣ Devanagari १४१६३ Bengali ১৪১৬৩ Tamil ௧௪௧௬௩ Thai ๑๔๑๖๓ Tibetan ༡༤༡༦༣ Khmer ១៤១៦៣ Lao ໑໔໑໖໓ Burmese ၁၄၁၆၃
π — Pi (π)
Chiffre 14 163 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 163 = 5