number.wiki
Analyse en direct
141 243
141 243 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 243 = [375; (1, 4, 1, 1, 1, 7, 2, 1, 6, 2, 1, 9, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 14, 1, 1, 3, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille deux cent quarante-trois
Ordinal
141243e
Binaire
100010011110111011
[...]
123° ≈ 2.147 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμασμγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋭·𝋢·𝋣
Chinois
一十四萬一千二百四十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٢٤٣ Devanagari १४१२४३ Bengali ১৪১২৪৩ Tamil ௧௪௧௨௪௩ Thai ๑๔๑๒๔๓ Tibetan ༡༤༡༢༤༣ Khmer ១៤១២៤៣ Lao ໑໔໑໒໔໓ Burmese ၁၄၁၂၄၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢞻
CJK Unified Ideograph-227Bb