number.wiki
Analyse en direct
141 070
141 070 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 070 = [375; (1, 1, 2, 5, 4, 1, 5, 1, 24, 5, 2, 1, 2, 1, 23, 1, 1, 82, 1, 21, 9, 2, 6, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille soixante-dix
Ordinal
141070e
Binaire
100010011100001110
[...]
310° ≈ 5.411 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμαοʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋭·𝋪
Chinois
一十四萬一千零七十
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟零柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٠٧٠ Devanagari १४१०७० Bengali ১৪১০৭০ Tamil ௧௪௧௦௭௦ Thai ๑๔๑๐๗๐ Tibetan ༡༤༡༠༧༠ Khmer ១៤១០៧០ Lao ໑໔໑໐໗໐ Burmese ၁၄၁၀၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141070, voici des décompositions :
  • 3 + 141067 = 141070