number.wiki
Analyse en direct
141 016
141 016 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 016 = [375; (1, 1, 11, 2, 2, 1, 1, 1, 32, 44, 6, 1, 2, 1, 8, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 2, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille seize
Ordinal
141016e
Binaire
100010011011011000
[...]
256° ≈ 4.468 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμαιϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋪·𝋰
Chinois
一十四萬一千零一十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟零壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٠١٦ Devanagari १४१०१६ Bengali ১৪১০১৬ Tamil ௧௪௧௦௧௬ Thai ๑๔๑๐๑๖ Tibetan ༡༤༡༠༡༦ Khmer ១៤១០១៦ Lao ໑໔໑໐໑໖ Burmese ၁၄၁၀၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141016, voici des décompositions :
  • 107 + 140909 = 141016