number.wiki
Analyse en direct
140 555
140 555 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 555 = [374; (1, 9, 1, 2, 2, 14, 1, 7, 24, 16, 3, 1, 6, 3, 7, 1, 11, 1, 4, 1, 5, 2, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille cinq cent cinquante-cinq
Ordinal
140555e
Binaire
100010010100001011
[...]
155° ≈ 2.705 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμφνεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋧·𝋯
Chinois
一十四萬零五百五十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零伍佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٥٥٥ Devanagari १४०५५५ Bengali ১৪০৫৫৫ Tamil ௧௪௦௫௫௫ Thai ๑๔๐๕๕๕ Tibetan ༡༤༠༥༥༥ Khmer ១៤០៥៥៥ Lao ໑໔໐໕໕໕ Burmese ၁၄၀၅၅၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢔋
CJK Unified Ideograph-2250B