number.wiki
Analyse en direct
140 512
140 512 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 512 = [374; (1, 5, 1, 1, 1, 2, 1, 14, 1, 8, 3, 7, 2, 20, 2, 1, 4, 23, 4, 1, 2, 20, 2, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille cinq cent douze
Ordinal
140512e
Binaire
100010010011100000
[...]
112° ≈ 1.955 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμφιβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋥·𝋬
Chinois
一十四萬零五百一十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬零伍佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٥١٢ Devanagari १४०५१२ Bengali ১৪০৫১২ Tamil ௧௪௦௫௧௨ Thai ๑๔๐๕๑๒ Tibetan ༡༤༠༥༡༢ Khmer ១៤០៥១២ Lao ໑໔໐໕໑໒ Burmese ၁၄၀၅၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140512, voici des décompositions :
  • 59 + 140453 = 140512