number.wiki
Analyse en direct
140 475
140 475 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 475 = [374; (1, 3, 1, 748)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille quatre cent soixante-quinze
Ordinal
140475e
Binaire
100010010010111011
[...]
75° ≈ 1.309 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμυοεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋣·𝋯
Chinois
一十四萬零四百七十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零肆佰柒拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٤٧٥ Devanagari १४०४७५ Bengali ১৪০৪৭৫ Tamil ௧௪௦௪௭௫ Thai ๑๔๐๔๗๕ Tibetan ༡༤༠༤༧༥ Khmer ១៤០៤៧៥ Lao ໑໔໐໔໗໕ Burmese ၁၄၀၄၇၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢒻
CJK Unified Ideograph-224Bb