number.wiki
Analyse en direct
140 468
140 468 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 468 = [374; (1, 3, 1, 3, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 12, 10, 5, 3, 2, 2, 4, 1, 4, 1, 9, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille quatre cent soixante-huit
Ordinal
140468e
Binaire
100010010010110100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμυξηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋣·𝋨
Chinois
一十四萬零四百六十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬零肆佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٤٦٨ Devanagari १४०४६८ Bengali ১৪০৪৬৮ Tamil ௧௪௦௪௬௮ Thai ๑๔๐๔๖๘ Tibetan ༡༤༠༤༦༨ Khmer ១៤០៤៦៨ Lao ໑໔໐໔໖໘ Burmese ၁၄၀၄၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140468, voici des décompositions :
  • 19 + 140449 = 140468