number.wiki
Analyse en direct
140 402
140 402 est un nombre composé, pair.
[...]
√140 402 = [374; (1, 2, 2, 1, 3, 4, 2, 8, 1, 2, 4, 7, 21, 1, 9, 3, 4, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 3, …)]
Longueur de la période 51 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent quarante mille quatre cent deux
Ordinal
140402e
Binaire
100010010001110010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμυβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋫·𝋠·𝋢
Chinois
一十四萬零四百零二
Chinois (financier)
壹拾肆萬零肆佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٤٠٢ Devanagari १४०४०२ Bengali ১৪০৪০২ Tamil ௧௪௦௪௦௨ Thai ๑๔๐๔๐๒ Tibetan ༡༤༠༤༠༢ Khmer ១៤០៤០២ Lao ໑໔໐໔໐໒ Burmese ၁၄၀၄၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140402, voici des décompositions :
  • 139 + 140263 = 140402