number.wiki
Analyse en direct
140 355
140 355 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 355 = [374; (1, 1, 1, 3, 2, 8, 1, 4, 3, 1, 1, 1, 12, 16, 4, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille trois cent cinquante-cinq
Ordinal
140355e
Binaire
100010010001000011
[...]
315° ≈ 5.498 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμτνεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋱·𝋯
Chinois
一十四萬零三百五十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零參佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٣٥٥ Devanagari १४०३५५ Bengali ১৪০৩৫৫ Tamil ௧௪௦௩௫௫ Thai ๑๔๐๓๕๕ Tibetan ༡༤༠༣༥༥ Khmer ១៤០៣៥៥ Lao ໑໔໐໓໕໕ Burmese ၁၄၀၃၅၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢑃
CJK Unified Ideograph-22443