number.wiki
Analyse en direct
140 313
140 313 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 313 = [374; (1, 1, 2, 2, 15, 1, 1, 10, 2, 1, 12, 2, 6, 1, 14, 1, 2, 1, 6, 2, 5, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille trois cent treize
Ordinal
140313e
Binaire
100010010000011001
[...]
273° ≈ 4.765 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμτιγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋯·𝋭
Chinois
一十四萬零三百一十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬零參佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٣١٣ Devanagari १४०३१३ Bengali ১৪০৩১৩ Tamil ௧௪௦௩௧௩ Thai ๑๔๐๓๑๓ Tibetan ༡༤༠༣༡༣ Khmer ១៤០៣១៣ Lao ໑໔໐໓໑໓ Burmese ၁၄၀၃၁၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢐙
CJK Unified Ideograph-22419