number.wiki
Analyse en direct
13 977
13 977 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 988 + 6 989 4 658 + 4 659 + 4 660 2 327 + 2 328 + 2 329 + 2 330 + 2 331 + 2 332 1 549 + 1 550 + … + 1 557
Suite aliquote : 13 977 6 225 4 191 1 953 1 375 497 79 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
treize mille neuf cent soixante-dix-sept
Ordinal
13977e
Binaire
11011010011001
[...]
tetradecimal (14) 5145
pentadecimal (15) 421c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιγϡοζʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋲·𝋱
Chinois
一萬三千九百七十七
Chinois (financier)
壹萬參仟玖佰柒拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٧٧ Devanagari १३९७७ Bengali ১৩৯৭৭ Tamil ௧௩௯௭௭ Thai ๑๓๙๗๗ Tibetan ༡༣༩༧༧ Khmer ១៣៩៧៧ Lao ໑໓໙໗໗ Burmese ၁၃၉၇၇
π — Pi (π)
Chiffre 13 977 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 13 977 = 6