number.wiki
Analyse en direct
139 445
139 445 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 445 = [373; (2, 2, 1, 3, 5, 9, 1, 1, 1, 3, 10, 4, 13, 2, 1, 67, 4, 1, 1, 5, 1, 7, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille quatre cent quarante-cinq
Ordinal
139445e
Binaire
100010000010110101
[...]
125° ≈ 2.182 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλθυμεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋬·𝋥
Chinois
一十三萬九千四百四十五
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟肆佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٤٤٥ Devanagari १३९४४५ Bengali ১৩৯৪৪৫ Tamil ௧௩௯௪௪௫ Thai ๑๓๙๔๔๕ Tibetan ༡༣༩༤༤༥ Khmer ១៣៩៤៤៥ Lao ໑໓໙໔໔໕ Burmese ၁၃၉၄၄၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢂵
CJK Unified Ideograph-220B5