number.wiki
Analyse en direct
139 346
139 346 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 346 = [373; (3, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 5, 7, 1, 1, 13, 24, 106, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 15, 1, 4, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille trois cent quarante-six
Ordinal
139346e
Binaire
100010000001010010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλθτμϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋧·𝋦
Chinois
一十三萬九千三百四十六
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟參佰肆拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٣٤٦ Devanagari १३९३४६ Bengali ১৩৯৩৪৬ Tamil ௧௩௯௩௪௬ Thai ๑๓๙๓๔๖ Tibetan ༡༣༩༣༤༦ Khmer ១៣៩៣៤៦ Lao ໑໓໙໓໔໖ Burmese ၁၃၉၃၄၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139346, voici des décompositions :
  • 3 + 139343 = 139346