number.wiki
Nombre
1 393
1 393 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 393 = [37; (3, 10, 3, 74)]
Représentations
En lettres
mille trois cent quatre-vingt-treize
Ordinal
1393e
Chiffre romain
MCCCXCIII
Binaire
10101110001
Octal
2561
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ατϟγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋩·𝋭
Chinois
一千三百九十三
Chinois (financier)
壹仟參佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٣ Devanagari १३९३ Bengali ১৩৯৩ Tamil ௧௩௯௩ Thai ๑๓๙๓ Tibetan ༡༣༩༣ Khmer ១៣៩៣ Lao ໑໓໙໓ Burmese ၁၃၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 1 393 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 393 = 1