number.wiki
Analyse en direct
139 290
139 290 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 290 = [373; (4, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 5, 2, 4, 4, 3, 1, 2, 23, 1, 2, 1, 1, 8, 9, 3, 74, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille deux cent quatre-vingt-dix
Ordinal
139290e
Binaire
100010000000011010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλθσϟʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋤·𝋪
Chinois
一十三萬九千二百九十
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟貳佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٢٩٠ Devanagari १३९२९० Bengali ১৩৯২৯০ Tamil ௧௩௯௨௯௦ Thai ๑๓๙๒๙๐ Tibetan ༡༣༩༢༩༠ Khmer ១៣៩២៩០ Lao ໑໓໙໒໙໐ Burmese ၁၃၉၂၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139290, voici des décompositions :
  • 17 + 139273 = 139290