number.wiki
Analyse en direct
139 136
139 136 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 136 = [373; (106, 1, 1, 2, 1, 14, 1, 1, 23, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 4, 1, 1, 1, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille cent trente-six
Ordinal
139136e
Binaire
100001111110000000
[...]
176° ≈ 3.072 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλθρλϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋰·𝋰
Chinois
一十三萬九千一百三十六
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟壹佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩١٣٦ Devanagari १३९१३६ Bengali ১৩৯১৩৬ Tamil ௧௩௯௧௩௬ Thai ๑๓๙๑๓๖ Tibetan ༡༣༩༡༣༦ Khmer ១៣៩១៣៦ Lao ໑໓໙໑໓໖ Burmese ၁၃၉၁၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139136, voici des décompositions :
  • 3 + 139133 = 139136