number.wiki
Analyse en direct
139 088
139 088 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√139 088 = [372; (1, 17, 5, 6, 4, 3, 3, 1, 1, 2, 11, 3, 1, 3, 2, 13, 1, 9, 3, 2, 16, 1, 1, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-neuf mille quatre-vingt-huit
Ordinal
139088e
Binaire
100001111101010000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλθπηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋮·𝋨
Chinois
一十三萬九千零八十八
Chinois (financier)
壹拾參萬玖仟零捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٩٠٨٨ Devanagari १३९०८८ Bengali ১৩৯০৮৮ Tamil ௧௩௯௦௮௮ Thai ๑๓๙๐๘๘ Tibetan ༡༣༩༠༨༨ Khmer ១៣៩០៨៨ Lao ໑໓໙໐໘໘ Burmese ၁၃၉၀၈၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 139088, voici des décompositions :
  • 67 + 139021 = 139088