number.wiki
Analyse en direct
138 955
138 955 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 955 = [372; (1, 3, 3, 2, 67, 2, 1, 11, 1, 1, 4, 5, 1, 15, 1, 2, 1, 2, 9, 13, 1, 2, 3, 15, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille neuf cent cinquante-cinq
Ordinal
138955e
Binaire
100001111011001011
[...]
355° ≈ 6.196 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληϡνεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋧·𝋯
Chinois
一十三萬八千九百五十五
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟玖佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٩٥٥ Devanagari १३८९५५ Bengali ১৩৮৯৫৫ Tamil ௧௩௮௯௫௫ Thai ๑๓๘๙๕๕ Tibetan ༡༣༨༩༥༥ Khmer ១៣៨៩៥៥ Lao ໑໓໘໙໕໕ Burmese ၁၃၈၉၅၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𡻋
CJK Unified Ideograph-21Ecb