number.wiki
Analyse en direct
138 706
138 706 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 706 = [372; (2, 3, 4, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 14, 2, 10, 1, 40, 2, 7, 2, 3, 12, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille sept cent six
Ordinal
138706e
Binaire
100001110111010010
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληψϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋯·𝋦
Chinois
一十三萬八千七百零六
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟柒佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٧٠٦ Devanagari १३८७०६ Bengali ১৩৮৭০৬ Tamil ௧௩௮௭௦௬ Thai ๑๓๘๗๐๖ Tibetan ༡༣༨༧༠༦ Khmer ១៣៨៧០៦ Lao ໑໓໘໗໐໖ Burmese ၁၃၈၇၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138706, voici des décompositions :
  • 23 + 138683 = 138706