number.wiki
Analyse en direct
138 406
138 406 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 406 = [372; (33, 1, 4, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 10, 1, 2, 247, 1, 2, 10, 1, 15, 1, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille quatre cent six
Ordinal
138406e
Binaire
100001110010100110
[...]
166° ≈ 2.897 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληυϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋠·𝋦
Chinois
一十三萬八千四百零六
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟肆佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٤٠٦ Devanagari १३८४०६ Bengali ১৩৮৪০৬ Tamil ௧௩௮௪௦௬ Thai ๑๓๘๔๐๖ Tibetan ༡༣༨༤༠༦ Khmer ១៣៨៤០៦ Lao ໑໓໘໔໐໖ Burmese ၁၃၈၄၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138406, voici des décompositions :
  • 3 + 138403 = 138406