number.wiki
Analyse en direct
138 388
138 388 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 388 = [372; (186, 744)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille trois cent quatre-vingt-huit
Ordinal
138388e
Binaire
100001110010010100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλητπηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋳·𝋨
Chinois
一十三萬八千三百八十八
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟參佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٣٨٨ Devanagari १३८३८८ Bengali ১৩৮৩৮৮ Tamil ௧௩௮௩௮௮ Thai ๑๓๘๓๘๘ Tibetan ༡༣༨༣༨༨ Khmer ១៣៨៣៨៨ Lao ໑໓໘໓໘໘ Burmese ၁၃၈၃၈၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138388, voici des décompositions :
  • 17 + 138371 = 138388