number.wiki
Analyse en direct
138 349
138 349 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 349 = [371; (1, 20, 3, 1, 10, 35, 3, 49, 3, 1, 3, 1, 6, 1, 1, 1, 5, 1, 4, 2, 6, 2, 3, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille trois cent quarante-neuf
Ordinal
138349e
Binaire
100001110001101101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλητμθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋱·𝋩
Chinois
一十三萬八千三百四十九
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟參佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٣٤٩ Devanagari १३८३४९ Bengali ১৩৮৩৪৯ Tamil ௧௩௮௩௪௯ Thai ๑๓๘๓๔๙ Tibetan ༡༣༨༣༤༩ Khmer ១៣៨៣៤៩ Lao ໑໓໘໓໔໙ Burmese ၁၃၈၃၄၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode